Пирог мой детства вкус напомнит и радость в дом ваш принесет!

Пирог — печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть как сладкой ( ягоды, фрукты, творог, мак ), так и соленой ( рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы и т. д. ). Тесто для пирогов может быть дрожжевым ( сдобным или обычным ), бисквитным или слоёным, разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые ( ватрушка, шарлотка ), закрытые ( кулебяка, курник ), полуоткрытыми ( расстегай, эчпочмак ) и слоёные ( штрудель ). Пироги можно условно разделить на два вида открытые и закрытые пироги, когда начинка находится внутри теста. В течение нескольких столетий кулинары со всего мира экспериментировали, создавая новые удивительные пироги, отличающиеся не только начинкой, но и формой и размером.

corner

Неаполитанский пасхальный пирог

1400 гр. 27 см.
Цена: 1500 руб.
corner

Яблочный пирог с корицей

1130 гр. 23 см.
Цена: 1000 руб.
corner

Яблочно-меренговый пирог

1180 гр. 17*26 см.
Цена: 1000 руб.
corner

Пирог персиковый с меренгой

1400 гр. 17*26 см.
Цена: 1100 руб.
corner

Нежный малиновый пирог

1000 гр. 23 см.
Цена: 1100 руб.